Informativa sulla privacy degli aerops delle App2018-12-12T11:12:44+00:00

Informativa sulla privacy dell’ app

1. Principi/ Organismo responsabile

L’aerops App (di seguito denominata “Service”) è un prodotto della

aeroPS GmbH
Am Exer 2d
38302 Wolfenbüttel
Germania

che è anche l’organismo responsabile ai sensi del § 3 (7) BDSG per la raccolta dei dati. Il trattamento attento e conforme alla legge dei dati personali è per noi molto importante. Per la raccolta, l’elaborazione e l’utilizzo dei dati personali ci atteniamo alle norme sulla protezione dei dati della Repubblica Federale Tedesca e in particolare alla legge federale sulla protezione dei dati (BDSG), nonché alle disposizioni della legge sui media telematici (TMG) e del diritto comunitario. La presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali informa l’utente del nostro servizio circa il tipo, la portata e lo scopo della raccolta e dell’utilizzo dei dati personali. In generale, raccogliamo e memorizziamo solo i dati di cui abbiamo bisogno per il funzionamento del servizio e la gestione dei pagamenti. Al fine di migliorare la qualità del servizio, raccogliamo e memorizziamo anche dati a fini statistici. In questo modo, tuttavia, si garantisce che non sia possibile creare un link ad un account utente, in modo da mantenere l’anonimato.

2. Raccolta, elaborazione e utilizzo dei dati durante l’utilizzo del servizio

Quando si utilizzano gli aerops-App vengono raccolti i seguenti dati di accesso:

a.) Dati non personali
I dati non personali sono da noi raccolti ed elaborati esclusivamente al fine del miglioramento continuo e dell’analisi del servizio. I dati non personali sono quelli raccolti, elaborati e utilizzati in forma anonima e che non possono essere nuovamente assegnati a una persona.

b.) Dati personali
Raccogliamo dati personali (informazioni individuali sulle circostanze personali o fattuali di una persona fisica specifica o determinabile) solo nella misura in cui sono stati forniti dall’utente.
L’elaborazione e l’utilizzo dei vostri dati personali viene effettuato per evadere ed elaborare il vostro ordine e per elaborare le vostre richieste di informazioni.

c.) Comunicazione dei dati personali
I vostri dati non saranno ceduti a terzi senza il vostro esplicito consenso. Sono esclusi solo i nostri partner di servizio, di cui abbiamo bisogno per l’elaborazione del rapporto contrattuale. In questi casi osserviamo rigorosamente i requisiti della legge federale sulla protezione dei dati. La portata della trasmissione dei dati è limitata al minimo.

3. Cookies

Desideriamo sottolineare che sul nostro sito web utilizziamo i cookies (piccoli file con informazioni di configurazione).

4. Revoca, modifiche, correzioni e aggiornamenti

In qualità di utente dell’applicazione aerops avete il diritto di richiedere informazioni gratuite sui dati personali che conserviamo su di voi. Inoltre, esiste anche il diritto alla correzione dei dati errati, al blocco e alla cancellazione dei dati personali, nella misura in cui ciò non sia in contrasto con l’obbligo legale di conservazione. Per richieste di informazioni si prega di utilizzare i dati di contatto di cui al punto 5.

5. Contatto

Se avete domande generali sulla presente Informativa sulla privacy o se desiderate esercitare i diritti di cui all’articolo 4 della presente Informativa sulla privacy, vi preghiamo di contattarci come segue:

Per Posta: aeroPS GmbH, Am Exer 2d, 38302 Wolfenbüttel.
Da smalto: support@aerops.com